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重要なお知らせ。
TRANSFERではシフォン以外のすべてのお菓子に
発酵バターを使用しています。
ところが現在生乳の生産低下による影響から
バターの入手が非常に困難になっています。
特に発酵バターにつきましては深刻な状況です。

色々業者さんをあたりお願いしましたが、
メーカー自体が出荷を制限せざるを得ない状況のようで
手の打ちようがないとの回答がほとんどでした。
それでも食い下がりお願いしたところ、ある業者さんの厚意によって
すべて発酵バターではありませんがフレッシュバターも合わせて
何とか運営するだけのバターを確保することが出来ました。

そこで苦渋の決断ではありましたが、バターの生産・流通が
改善されるまでの間、TRANSFERのお菓子に使用するバターを
一部発酵バターからフレッシュバターに変更することを決断いたしました。
出来る限りお菓子の味を守って行けるよう努力いたしますので
どうかご理解の程よろしくお願い申し上げます。

店主
by transfer_07 | 2007-09-20 00:03 | news
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焼菓子屋の日常。
by TRANSFER_07
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マフィンを中心に
シフォンやクッキー、
パウンドケーキなどの
焼菓子を作っています。

TRANSFER

〒668-0055
兵庫県豊岡市昭和町2-12
TEL.090.5012.6595

定休日/不定休

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